- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral, wir waren zufrieden, würden es auch jederzeit wieder buchen. 5 kleine Minuspunkte gibt es aber: 1. Hotel ist sehr hellhörig 2. Ein 4* Hotel sollte ebim Frühstück schon frischen Obsalat anbieten und nichts aus der Dose. 3. Das Essen abends war meist nur lauwarm und auch nicht so abwechslungsreich...immer wieder das gleiche Gemüse und wenig frische Salate...musste man alles in selbstbauweise zusammen tragen. 4. Die Poollandschaft ist schon sehr beengt, ich mag es nicht wenn ein mir unbekannter Mensch seine Liege press an meiner hat um auch in der Mittagshitze ein Schattenplätzchen unter einem der Schirme zu ergattern. 5. Ein Kühlschrank sollte bei 4* auch im Zimmer sein und man sollte ihn nicht bezahlen müssen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | NiAlMo |
Liebe Nina, vielen Dank für Ihre nette Kommentare. Es freut uns zu wissen dass sie zufrieden waren in unserem Hotel. Wir haben Ihre Kommentare auch entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Kommentare sehr, damit wir uns Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service