Susanne (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gern

Wir waren sehr positiv überrascht, als wir im Hotel ankamen. Der erste Eindruck war sehr ansprechend. Die Eingangshalle war sehr sauber und gepflegt. Das Personal war supernett und konnte jedes Wort verstehen. Nachdem wir hier einige Bewertungen gelesen hatten, waren wir auf unser Zimmer gespannt. Die Zimmer waren sehr sauber. Es war nicht ein Staubkorn zu entdecken. Das Hotel hat 4 Stockwerke. Wir waren im dritten Stock, zur Straße hin, untergebracht. Zwar waren die Autos zu hören, aber das ist in Deutschland nicht anders, wenn am Haus die Straße vorbeiführt. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden damit. Also absolut nichts dran auszusetzen. Wir würden wieder in dieses Hotel fahren. Allerdings muß ich dazu sagen, dass ich kein Familienurlaub mit den Kindern im Hochsommer dort machen würde. Dafür ist es zu eng am Pool. Dafür fahre ich lieber in ein Familienclub. Aber jeder hat (zum Glück) andere Ansprüche. Ich kann nicht verstehen, dass hier so schlechte Bewertungen abgegeben wurden. Wer nur Deutsch hören will, ein ruhiges Zimmer bzw. Appartement haben möchte, wer das Essen haben will, welches er in Deutschland bekommt, der sollte zuhause bleiben. Spanien ist Spanien und sollte es auch bleiben. Und was die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals betrifft, wie heißt es so schön? Wie man es in den Wald schreit, so hallt es wieder heraus.

• Die Zimmer waren groß, freundlich und sauber. Die Zimmer haben Klimaanlage, die man jetzt im Winter zur Heizung umfunktionieren kann. (Was wir nicht brauchten, war warm genug). Der Strom funktioniert nur, wenn man den Zimmerschlüssel (Karte) in ein Gerät an der Wand steckt. Der Balkon war für 2 Leute groß genug, mit Tisch und 2 Stühlen. Im Zimmer ein großes Bett mit 2 getrennten Matrazen. Fernseher, ein Sessel, ein Stuhl, ein Tisch. Ein großer Spiegelschrank mit darinliegendem Mietsafe. Ein großes Bad mit Badewanne, WC, Waschtisch und Fön. Allerdings sind die Zimmer etwas hellhörig. Man konnte den Zimmernachbarn schonmal schnarchen hören. Aber das gibts auch in anderen Hotels bzw. Ländern. Deswegen wäre es kein Grund, dieses Hotel schlecht zu bewerten, wie es einige hier gemacht haben.

• Auch gegen die Gastronomie können wir nichts Schlechtes berichten. Das Frühstücks- und Abendbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Es gab sogar kostenlosen Sekt zum Frühstück. Es war immer etwas für jeden dabei. Die Getränke waren vom Preis her völlig in Ordnung. Eine Flasche roten trocknen Rotwein bekommt man schon ab 5, 75 Euro. Eine Cola kostet 1, 75. Ein Cocktail in der Bar gibts für 5, 05 Euro. Völlig normale Preise. Auch hier haben wir keinen Dreck oder Ähnliches feststellen können. Der Speiseraum ist zwar sehr groß, aber in einigen Bereichen wurden Wände gezogen, die sehr schick angepaßt wurden, so dass kleine Ecken entstanden sind. Jeder bekommt einen festen Tisch zugewiesen, so dass man auch in Ruhe zum Buffet gehen konnte, ohne Angst zu haben, dass der Tisch dann weg ist. Tolle Regelung.

• Der Service im Hotel war hervorragend. Alle waren nett und freundlich und konnten alles verstehen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch auch die Handtücher gewechselt (Einfach in die Badewanne legen). Es war nirgends ein Staubkorn zu entdecken. Ok, an der Badewanne war im Silikon etwas Schimmel. Aber das ist bei der Feuchtigkeit auch nicht ungewöhnlich.

• Das Hotel liegt in einer Einbahnstraße in Paguera. Wer mit dem Auto fährt, ist manchmal sehr hilflos, da man Schwierigkeiten haben könnte, das Hotel wiederzufinden. (Mit Mietauto erlebt, aber wir es war lustig, ständig im Kreis zu fahren). In der Straße (ca. 100 Meter entfernt) liegen 3 - 4 Bars und eine Disko. Jetzt im Januar war allerdings nicht alles offen. Der Bulevar von Paguera ist ca. 300 Meter entfernt. Und dahinter liegt gleicht der Strand. Wirklich schön. Ist alles super zu erreichen.

Haben wir nicht genutzt. Abends war etwas Programm. Einmal Tanzabend. Einmal Bingo-Abend. (zumindest in den Tagen, wo wir da waren)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2008
    Vorname:Susanne