Saubere Zimmer, netter Service, deutschsprachig, zentrale Lage, neu renoviert. Toller Kurzurlaub. Preis Leistung super!
Sauber, modern renoviert, bei den Appartments: Fernseher nur im Wohnbereich, nicht im Schlafzimmer. Blick in den Garten: eher „naturbelassen“. Fassade des Appartmenthauses könnte noch verschönert werden (wie im Haupthaus). Safe gegen Gebühr. WLAN überall kostenfrei und gut.
Gutes und abwechslungsreiches Buffet zur Halbpension. Am besten azyklisch zu den Essenszeiten gehen, da ist der Andrang geringer und man bekommt einen Platz.
Super freundlich! Allerdings: Servicepersonal im Restaurant ist nicht ganz performant. Leere Tische werden kaum abgeräumt. Handtücher für den Pool kostenfrei.
10 Minuten zu Machen Strand und zum Zentrum.
Beheiztes Schwimmbad, kleiner Fitnessraum, beheizter Pool, Vormittags und Nachmittags Sportkurse und Animation. Abends kleinere Animationen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, Danke, dass Sie sich Zeit genommen um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Customer Service