- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Keinen weiteren Urlaub wert. Das Hotel ist ein kleineres Familienhotel. Die Hotelzimmer sind annehmbar. Die Teller am Buffet waren nicht sauber. Die meisten Gäste dieses Hotel sind deutsche Urlauber.
Die Zimmer sind ok. Abgesehen das die Zimmerwände aus Pappe sind und man die intimen Geräusche der Nachbarn durch die Lüftung im Bad laut und deutlich hört. Morgens um 8.00 wird man von den putzwilden Putzfrauen geweckt. Entweder sie kommen ungefragt ins Zimmer oder sie rammen die Matrazen des Nachbarzimmers gegen die Pappwand, das alles wackelt. Ne Minnibar gabs nicht.
Das Essen war sehr schlecht... Wir hatten All in und es gab jeden Tag die gleiche Auswahl an Essen. Die Leute die nicht auf Fisch und anderes Meeresgetier stehen, nehmen unweigerlich ab. Die Fleischbeilagen bestanden fast nur aus Fett und es gab zwei Nudelsoßen ( JEDEN TAG DIE GLEICHEN ZWEI). Keine GUte Außwahl. Die alkoholischen Getänke waren ein kleiner Lichtblick am gastronomischen Himmel.
Wir hatten den Eindruck, das deutsche Gäste als Last gesehen werden. Wir haben den ersten Tag eingecheckt und haben gesagt bekommen, das es ein Fehler gab und das unser Zimmer erst morgen frei wäre. Wir bekamen für diese Nacht ein Apartment auserhalb des Hauptgebäudes. Das Zimmer war nicht sehr sauber. Leichte Schimmelflecken im Bad. Den nächsten Tag kamen wir wieder an die Rezeption und fragten nach unsem "eigentlichem" Zimmer. Die Dame an der Rezeption pattzte unsnach einer Wartezeit von 10 min. sehr unfreundlich an: " wer sind sie überhaupt, ich weiß nicht was sie wollen". Nach nochmaligen erklären kam gottseidank ein anderer Rezeptionist der wuste worum es geht. Nach 20 Min. hatten wir entlich den neuen Zimmerschlüssel.
Das Hotel liegt an einem kleinen Hang ruhig gelegen aber trotdem zentral. Die Einkaufsstraße und der Strand sind in 3 Min. zu erreichen.
Kann ja sein das es einige Leute gibt die diese Beschallung von sinnfreier Unterhaltung mögen aber halbwegs normale Leute versuchen dieses Hotel vor 00.00 Uhr nicht zu betreten. Nachmittags gibt es ein Kinderprogamm mit Tanz und kleineren Spielen. Abends hingegen totales Remidemi mit lauter Musik und abgrudtief dämichen Spielen für Erwachsene. Wenn mich nicht alles teuscht, liegen alle Zimmer zum Pool. Daher wird man, ob man will oder nicht beschallt mit Musik und gestörten Ur-lauten der Animatörin (jeppa.)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Eva |