- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt gesehen ist das Preis/Leistungsverhältnis ganz in Ordnung. Zunächst das positive: Das Hotel hat eine sehr schöne Poolanlage mit einem schönen Garten , was in Paguera durchaus nicht selbstverständlich ist. Bei vollem Haus sind die Liegen am Pool aber schnell belegt. Die Zimmer sind ok und sauber. Nun das weniger erfreuliche: Wir hatten ein Zimmer zur Straße und damit das Pech mit stetigem Lärm leben zu müssen (Durchgangsstraße nach Palma). Da wir nicht gerne mit geschlossenem Fenster schlafen, mussten wir den Straßenlärm durchgehend ertragen; besonders morgens (ab 4 Uhr Ankunft oder Abholung durch Busse).Bei geschlossener Tür allerdings kein Problem. Wer ein Zimmer zum Pool hatte, musste mit dem Lärm vom Nachbarhotel (Valentin Paguera) leben (Holzmichel bis 24 Uhr). Für den Safe im Zimmer haben wir für 1 Woche 24 € gezahlt, das erschien uns ziemlich teuer. Das Essen war einigermaßen in Ordnung und durchaus abwechslungsreich. Salatbuffet o. k., warme Gerichte eher lieblos zubereitet und selten geschmacklich überzeugend, bis auf wenige Ausnahmen. Highlights: Sekt am Morgen und Garnelen, Paella mit Schnecken und Meersfrüchten und Seranoschinken am Abend. Alles in Allem werden wir das s'Olivera wahrscheinlich nicht mehr buchen aber dem Ort Paguera treu bleiben.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut