Obwohl schon ein bischen älter ist das Hotel doch noch gut in Schuss. Alles ist in funktionstüchtigem Zustand und in allgemein sauberen Zusatand.
Der Zustand der Zimmer ist sehr sauber. Sie sind modern und schön eingerichtet. Am Zimmer gibt es nichts auszusetzen. Bis auf die Grundlautssträrke. Uns ist es passiert, dass die Putzfrau um 8 Uhr morgens das Nebenzimmer gesaugt und gereinigt hat bzw schon mal um halb 9 im Zimmer stand zum reinigen, trotz Türschild. :-)
Ich bin ja einiges gewöhnt aber was uns dieses Hotel teilweise auf den Tisch gebracht hat, war zuviel des Guten!!! Es gab kein gutes Essen!!! Das meiste war kalt, zerkocht, in Öl ertränkt, geschmacklos. Die Hauptmahlzeiten bestanden zum großen Teil aus fritierter Tiefkühlkost in jeglicher Form. Die absolute höhe waren aber die Coctails für die All Inklusive Gäste. Angeboten wurden 4 Standartcoctails die fertig aus einem Tank gezapft wurden (absolut ungenießbar). Ab dem 3 Tag aßen wir nur noch auswerts....
Wir haben All Inklusive gebucht. Deswegen wurden wir wie Meschen 2. Klasse behandelt. Das Personal war zumeist unhöflich bzw. beachtet uns nicht wirklich. Dagegen Halbpension Touristen wurden sichtlich mit mehr Respeckt behandelt.
Die Lage ist sehr gut. Hier wird jedem was geboten!!! Der Strand ist leider kein natürlicher Sandstrand, aber das bemerkt man erst auf den 2. Blick. Eine große Shoppingmeile und zahlreiche Bars laden Abends zum bummeln ein. Sehr empfehlenswert ist es, eine Bootsfahrt zur Dracheninsel zu unternehmen. Für 25 Euro ein echtes Schnäppchen.
Sehr gute Poolanlage. Ein schöner großer Pool und noch viel schönere Außenanlage laden zum Sonnen ein. Es sind außreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die schöne Poolanlage rettete uns den Urlaub. Wir sind keine großen Fans von Animation aber ich denke für jemanden der so etwas mag ist es ok. Besonders Abends ist es an dem Pool sehr sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen. Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt in unser Hotel Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und werden uns um Verbesserungen bemühen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service