- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super Urlaub,klasse Hotel! Wir, 6 Mädels waren zum sechsten Mal im S'Olivera und wie immer im April! Es war es war eine tolle Woche mit super Wetter. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich,hilfsbereit und immer gut gelaunt. Das Frühstück ist vielseitig in der Auswahl. Die beim Mittag und Abendessen angebotenen Speisen sind abwechselungsreich und geschmackvoll zubereitet. An der Bar und Poolbar ist der Service auch sehr gut! Manolo von der Bar ist einfach klasse.,bei ihm merkt man besonders, dass er an seiner Arbeit Spass hat und immer gut gelaunt und freundlich ist! Wir sind bestimmt schon das 13 Mal in Paguera,in verschiedenen Hoels,aber nächstes Jahr geht es wieder zum 7 Mal in Folge ins Hotel S'Olivera!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2013 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Petra, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Sie einen super Urlaub bei uns hatten und dass es Ihnen in unsererm Restaurant geschmeckt hat. Unser Restaurantpersonal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Wir heissen Sie gerne wieder „Willkommen bei Hoteles Saint Michel“. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service