Alle Bewertungen anzeigen
Sigrid (56-60)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Leider nur teilweise zu empfehlen, für 1 Woche ok
4,6 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Eher gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schade, dass das Essen nicht einem 4-Sterne-Haus entspricht. Allein beim Frühstück wird unzeitgemäß mit viel Plastikverpackung hantiert (Marmelade, Honig, Margarine, Butter), daher auch die Müllbehälter auf den Tischen. Bei den abendlichen Buffets gibt es keinerlei Beschriftungen an den einzelnen Fleisch-/Fischgerichten. Auch die Salate waren täglich fast identisch. Das Gemüse war vielfach verkocht und auch nicht schön anzusehen. Lediglich die Desserts waren gut.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Eher schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

    Service
  • Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

    Aktivitäten

    Beliebte Aktivitäten

    • Sonstiges

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Reisegrund:Sonstige
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Sigrid
    Alter:56-60
    Bewertungen:3
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrte Frau Sigrid, für die von Ihnen erwähnten Umstände möchten wir uns entschuldigen und wir bedauern das Ihr Aufenthalt, im Bezug des Essens in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Gesundheitsbehörde schreibt uns vor Honig, Marmelade, Butter usw. In Plastikschälchen zu servieren. Bei den Fleisch- und Fischgerichten gibt es eine Beschriftung in mehreren Sprachen. Es gibt Salat der nicht angemacht ist, den man sich selbst zusammenstellen kann und dazu verschiedene Dressing. Dann gibt es angemachte Salate die jeden Tag frisch zubereitet werden. Das Gemüse möchten manche Gäste weich gekocht und manche Gäste al dente, das ist Geschmackssache. Es freut uns aber, dass Ihnen unsere Desserts gut geschmeckt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Hotel verbringen würden. Mit freundlichen Grüssen Ihr HSM Customer Service