Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Leider nur teilweise zu empfehlen, für 1 Woche ok

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schade, dass das Essen nicht einem 4-Sterne-Haus entspricht. Allein beim Frühstück wird unzeitgemäß mit viel Plastikverpackung hantiert (Marmelade, Honig, Margarine, Butter), daher auch die Müllbehälter auf den Tischen. Bei den abendlichen Buffets gibt es keinerlei Beschriftungen an den einzelnen Fleisch-/Fischgerichten. Auch die Salate waren täglich fast identisch. Das Gemüse war vielfach verkocht und auch nicht schön anzusehen. Lediglich die Desserts waren gut.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau Sigrid, für die von Ihnen erwähnten Umstände möchten wir uns entschuldigen und wir bedauern das Ihr Aufenthalt, im Bezug des Essens in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Die Gesundheitsbehörde schreibt uns vor Honig, Marmelade, Butter usw. In Plastikschälchen zu servieren. Bei den Fleisch- und Fischgerichten gibt es eine Beschriftung in mehreren Sprachen. Es gibt Salat der nicht angemacht ist, den man sich selbst zusammenstellen kann und dazu verschiedene Dressing. Dann gibt es angemachte Salate die jeden Tag frisch zubereitet werden. Das Gemüse möchten manche Gäste weich gekocht und manche Gäste al dente, das ist Geschmackssache. Es freut uns aber, dass Ihnen unsere Desserts gut geschmeckt haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Hotel verbringen würden. Mit freundlichen Grüssen Ihr HSM Customer Service