Gute Lage, ein bisschen Abseits aber nicht viel. Man ist innerhalb von ein paar Sekunden auf dem Boulevard oder der Busstation. Gute Klimaanlage, ein wenig Renovierungsbedürftig aber sauber.
Klimaanlage, Badewanne mit Duschvorhang, Fernseher mit deutschen Programmen und ein kleiner Kühlschrank. Ein schöner großer Balkon.
Es war ausreichend für jeden etwas dabei. War sehr lecker und vielfältig. Es wurde sehr schnell nachgefüllt und man musste nie lange warten.
Also man kann das Personal nur loben. Super freundlich, hilfsbereit, geduldig und kompetent.
Also die Anbindung zum Hotel vom Flughafen hat nicht lange gedauert, wir mussten halt nur öfters anhalten um andere Fahrgäste ein- bzw. aussteigen zu lassen. Der Bus war klimatisiert. Die Umgebung einfach nur herrlich für klein und groß. Es gab reichlich Ausflugsziele.
Da kann ich leider nicht mit reden. Daher liegt meine Bewertung in der Mitte. Wir waren immer unterwegs. Was nicht heißen soll, das es auch so wäre wenn ich daran teilgenommen hätte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |