- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alles in Allem ok, das Personal supernett, die Zimmer sehr sauber, das Essen gut. ABER für die Menge der Urlauber wir der Pool- und Liegebereich viel zu selten gereinigt. War 1 Woche dort und sah das Personal nur einmal. Die Mülleimer stehen vor Dreck, man mag sie nicht berühren . Leere Becher liegen herum . Schade sonst finde ich das Hotel ok.
Zimmer sauber aber sehr hellhörig !
Das Essen passte, man hat immer etwas gefunden, das einem schmeckte. Die Auswahl fand ich vielfältig.
Das Personal war supernett und sehr hilfsbereit. Bei Problemen total schnell am Lösen.
Animation gab es, waren aber absolut nicht aufdringlich und es gab immer etwas zum mitmachen, wenn man wollte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Anita Jantscher |
Sehr geehrte frau Anita, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM S'Olivera wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service