Das Hotel ist super. Es War das beste Hotel in dem ich jemals War und ich War schon in vielen. Es War der perfekte Urlaub. Ich würde jederzeit wieder dahin gehen.
Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber . Erollte den Zweck man ist da eh nur zum schlafen. Die Klimaanlage kann man regulieren und es War immer angenehm kühl und sie War leise das finde ich ist auch immer sehr wichtig. Die Betten waren saubequem hab immer gut geschlafen. Es gab einen Kühlschrank wo man seine Getränke kalt stellen konnte. Einen Fernseher gab's auch mit 5 oder 6 deutschen Programmen aber wer guckt schon im Urlaub fernseh... Das Bad War auch total in Ordnung und sauber.
Das Essen War ebenfalls in meinen Augen hervorragend. Mega Frühstück mit ganz tollen Produkten für jeden Geschmack ist da was dabei. Auch Sojafans oder Laktosefreie Fans kommen da voll und ganz auf ihre Kosten. Natürlich gilt das auch fürs Abendessen. Es gab jeden Tag frischen Fisch und auch immer verschiedenen ganz frisch zubereitet. AUhr die berühmte Paella gab's das fand ich toll. Es wiederholten sich auch mal Sachen aber das fand ich persönlich überhaupt nicht schlimm. Es War das beste Essen dass ich jemals im Urlaub gegessen habe
Der Service War hervorragend. Alle waren sehr nett und zuvorkommend immer gut drauf und lustig.....das selbige gilt für die Rezeption und alle anderen Mitarbeiter in diesem Hotel. .....einfach nur spitze
Der Weg zum Strand sind ca 300 Meter bergab. Zurück natürlich bergauf aber egal das schafft man locker. Der Sandstrand ist schön und sehr sauber. Das Meer ist erfrischend kalt genau das richtige wenns heiß ist. Die Umgebung ist herrlich überall Palmen und auch Grün nicht so öde wie in der Türkei oder Ägypten. Die Promenade lädt zum schlendern ein überall kann man was leckeres Essen oder super Cocktails trinken. ..zwar ein bisschen teuer aber im Urlaub War uns das egal. Man wurde nirgendwo bedrängt dass man was kaufen muss das fand ich spitze. Aließ sprach deutsch und War supernett
- Wellness
- Sport
Die Angebote waren in meinen Augen ausreichend. Im Hotel selber werden Angebote angeboten die absolut in Ordnung sind. Man muss es ja nicht machen wenn man nicht will. Ich wollte unbedingt mal zum Ballermann dass muss man einfach mal erlebt haben einfache Spitze. Alles War sehr friedlich fest in deutscher Hand. ...Party pur einfach nur herrlich. Und nen Ausflug nach Palma haben wir auch gemacht eine traumhafte Stadt mit einer herrlichen Altstadt ein absolutes Muss ebenfalls. Ich weiß etzt nicht wie es ist wenn man Jetski Parasailing oder Wasserski fahren will dass wird soviel ich weiß nicht im hotel angeboten aber das könnte man ja mal erfragen. Habe ich etzt total versäumt da ich für sowas auch immer zu haben bin. Aber wenn ich mich recht erinnere bin mir eigentlich ganz sicher wird sowas unten auf dem Boulevard angeboten. Die Animation ist spitze die Mary und der Vladi ganz ganz liebe Menschen die ihr Handwerk verstehen immer gut drauf sind und niemanden zu irgendwas zwingen ich habe jeden Tag mitgemacht .Ganz großes Kino die zwei
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |