Dani (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Mit Abstrichen weiterzuempfehlen

Die Lage ist sehr gut. Etwas abseits, Jedoch ist man nach ein paar Schritten am Strand und am Bulevar. Wir waren schon 3x im S' Olivera, leider ist es in den letzten Jahren doch etwas verkommen. Durch die Lage in anderen Urlaubsgebieten, war Mallorca schon sehr voll in diesem Jahr . Das hat man leider auch an der Wasserqualität am Strand gemerkt. Ab mittags war das Wasser oftmals grün und algig. Und dass es die Spanier nicht wirklich nötig haben, hat man das ein oder andere mal leider gespürt. Trotzdem hatten wir einen schönen Urlaub in Paguera.

• Das Essen war durchaus schmackhaft und auch die Auswahl war okay. Allerdings könnte ein 4 Sterne Hotel sicherlich noch mehr bieten. Vielleicht etwas weniger Fertigessen ( Tütensuppen, Kartoffelecken, Tiefkühlgemüse). Wenn man in der Hauptsaison zu den Stoßzeiten kommt, ist der Speisesaal sehr laut und ungemütlich. Ständig runterfallendes Geschirr und zu viele Menschen. Gegen Ende der Essenszeiten ist es hinteren Bereich fast gemütlich. Klimaanlage wurde auf Wunsch sogar ausgeschaltet.

• Gut
  • Das Personal, sowohl im Restaurant, an der Rezeption sowie sämtliche Reinigungsdamen waren wirklich nett. Es kommt vielleicht auch darauf an, wie man den Menschen begegnet! Unserem Wunsch umzuziehen wurde nachgekommen. Vielleicht wäre es gut, zur Frühstücks/ und Abendessenzeit noch etwas Personal einzustellen. Es war schon wirklich viel los und die Bedienungen hatten viel zu viel zu tun. WLAN war wirklich schlecht!

Drumherum gibt es eigentlich alles was man braucht. Pool ist schön, allerdings in der Hauptsaison sehr voll. Wir waren immer erst ab 18 Uhr und da war es schön. Müsste vielleicht in der Hauptsaison öfter gereinigt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Dani

Sehr geehrter Herr Dani, Wir freuen uns sehr, Sie jedes Jahr wieder begrüssen zu dürfen. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Ich freue mich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben den Service, die Lage und das Essen genossen haben. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service