- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Essen war gut, Service an der Rezeption eher schlecht (desinteressiert und nichts verstanden). Klimaanlage auf dem Zimmer war ohne Funktion, 4x beschwert, keine Reaktion. Die Anlage insgesamt ist ziemlich abgerockt, hat ihre besten Jahre hinter sich. KEIN WLAN trotzdem es angepriesen wurde, weder in der Lobby (defekt) noch auf dem Zimmer (keine Möglichkeit ein Passwort zu bekommen).
Klima defekt, keine Lüftung im Bad (Schwarzschimmel), abgewohnt & renovierungsbedürftig. Betten waren okay, aber leider war es ohne Klima doch zu heiß und zu schwül um schlafen zu können. Hat man ein Zimmer zur Poolseite raus ist es abends mit dem Musik- und Animationsprogramm zu laut. Hat man ein Fenster zur Straße hin ist es Nachts okay, aber hin und wieder kommen viel zu laute Motorräder vorbei (scheinbar in Spanien nicht reguliert oder es wird nicht kontrolliert) und Busse und LKWs hupen und donnern vorbei was sich zwischen den Betonschluchten entsprechend laut darstellt. Ich empfehle Ohrenstöpsel mitzunehmen wenn man ausschlafen möchte.
Das Essen war prima. Das Angebot stets groß und das meiste davon auch sehr lecker. Lediglich beim Fleisch hätte ich mir hier und dort etwas weniger zähes gewünscht.
4x wegen defekter Klima beschwert, keine Reaktion. Mehrfach wegen defektem WLAN beschwert, man konnte nicht helfen.
Die Lage eher zentral und entsprechend nicht super-ruhig, man ist schnell auf der Hauptstrasse wo viel los ist und auch schnell am Strand.
Die Minigolfanlage ist stark mitgenommen, hat ihre besten Jahre definitiv hinter sich. Der Kinderspielbereich ist ein wenig vernachlässigt, zu wenig Sand, Schaukeln hängen zu hoch (eher passend für Erwachsene), Rutsche und Spielhaus sind zu dreckig. Die Spielhütte für Regentage war eher ein Lagerraum. Der Pool war okay, lediglich die Sauberkeit des Wassers hätte ein wenig besser sein können (mal mit Tauchermaske den Boden anschauen was da alles so rumschwimmt). Die Leute duschen sich aber auch nicht bevor sie ins Wasser gehen, also auch nicht so toll. Die Animateure sind super-nett und lieb und geben ihr bestes.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM S'Olivera mitzuteilen. Dass Sie unser vielseitiges und Buffet positiv bewerten, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Es stimmt doch, dass das Klimaanlage am Tag Ihrer Ankunft nicht funktioniert hat, aber nach Absprache mit der Rezeption wurde es repariert. Nach 3 Tage war es wieder kaputt, es wurde aber schnell wieder repariert. Es gab aber keine weiteren Zwischenfälle. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service