Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Mena(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Modernes Hotel mit gemütlichen Zimmern und tollen Aktivitäten

Das Hotel ist sehr gut gelegen, man ist innerhalb weniger Minuten am Strand. Alles ist sehr modern und sauber, die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Das Essen ist wirklich fabelhaft, die abendlichen Aktivitäten in der Bar gefallen gut.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer hat eine gute Größe, die Betten sind gemütlich. Man hat zwei Decken, sodass man je nach Temperatur entscheiden kann. Ein großer Schrank und ein Kühlschrank sind vorhanden, was vorteilhaft ist.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es ist für jeden etwas dabei. Lediglich Beschriftungen haben an den Speisen gefehlt, was vor allem für Gäste mit Allergien o.Ä. ein Problem darstellen kann.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war alles in allem gut.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Das Stranderlebnis war super. Klares Wasser, sauberer Strand, angenehme Atmosphäre.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Julio macht eine super Arbeit! Weiter so.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Palma ist sehenswert. Mit dem Bus etwa 40 Minuten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

In der Nähe sind Bushaltestellen, die zum Flughafen und nach Palma bzw. In benachbarte Orte. Zu Fuß ist das Hotel ebenfalls von allen wichtigen Orten in Paguera zu erreichen.

Sehr geehrte Frau Mena, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service