Es wurde kürzlich modernisiert und das sieht man auch. Es ist alles sehr freundlich, hell und sauber. Der Pool ist nicht riesig, aber sauber und schön! Liegen sind rund um den Pool vorhanden, auch kann man dort Tischtennis und ca. 3 Bahnen Minigolf spielen.
Sie sind nicht riesig, aber es ist alles da, was man benötigt. Gemütliche Betten, auch deutsche Sender im TV, ein Kühlschrank, Balkon, sauberes modernes Badezimmer mit großer Dusche. Safe ist vorhanden, Nutzung kostet extra.
Soweit ich mitbekommen hab, hat jeder Gast halbpension. Daher kann jeder ohne Bändchen oder ähnliches zum Frühstück und Abendessen. Es ist immer für jeden etwas dabei wie ich finde, aber es ist halt ein Buffet für hunderte Menschen und kein Sterne a la carte restaurant. Es gibt jeden Abend wechselnde Gerichte, wobei es immer Fleisch, Fisch, Gemüse, fertige und selbst zusammenstellbare Salate und viele Desserts gibt. Auch Obst ist zu jeder Mahlzeit vorhanden. Beim Frühstück gibt es ebenfalls Salate, Obst, Kellogs, Müsli, Brot, Toast, Baguette, crossaint, viel verschiedener Aufschnitt, englisches Frühstück und frische Eier (auch Spiegel- und Rührei) sowie bacon. Leider sind die Brötchen billige aufbackbrötchen, aber die Brote sind super! Auch ein Toaster ist vorhanden. Beim Frühstück sind die Getränke aus dem kaffeeautomat (alles sehr lecker!), sowie Säfte, frische Limonaden, Kakao, Milch, Wasser kostenfrei dabei. Beim Abendessen muss man die Getränke bezahlen. Einziger Kritikpunkt: an der Bar gibt es keine frischen Säfte, lediglich Sirup. Daher Achtung bei den leider sehr spärlich angebotenen Cocktails! Allerdings warnt das Personal selbst auch davor. Zu empfehlen sind aber die sehr guten smoothies.
Stets freundliches und gut gelauntes Personal. Spricht spanisch und Englisch sehr gut. Aber auch auf deutsch kann man sich verständigen. Alles zu vollster Zufriedenheit!
Es gibt keine Zimmer mit Blick aufs Meer, aber man ist in weniger als fünf Minuten zu einem tollen Strand gelaufen. Auch viele Lokalitäten finden sich auf dem Weg zur und auf der Strandpromenade selbst.
Waren vorhanden. Wurden durch uns aber wenig genutzt. Es war stets jemand für Fahrten und Beratungen vor Ort. Darüber hinaus gab es auch Programm im Hotel selbst. Dies haben wir 2 mal abends mitgemacht (Quiz + Bingo) und die Animation hat sehr viel Spaß gemacht! Selbst für junge Leute (Ende 20) ist es gut gestaltet worden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Vielen Dank für die Auswertung über ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht, den Service, die Lage, sowie das Essen genossen haben. Wir werden erfreut sein wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Customer Service