Empfangshalle sehr modern, die Zimmer sauber, aber sehr hellhörig! Nettes Personal& gute Stimmung! Das Frühstücksbuffet war vielseitig& frisch. Abends eher enttäuscht, wenig Auswahl& ähnelnde Auswahl. Keine Highlights wie beim Frühstück. Preise für Getränke sehr fair! Gute Animation& grade im Gastro freundliche Mitarbeiter- anders als an der Rezeption. Keine Begrüßung, schlechte Auskünfte- man fühlte sich abgefertigt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte frau Jenny, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM S'Olivera mitzuteilen. Ihr Kommentar und Anregungen wurde den verantwortlichen Person weitergeleitet, um eine Verbesserung zu sorgen. Ihre konstruktive Kritik schätzten wir sehr. Vielen Dank für Ihre tollen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und uns sogar weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service