Zimmer sauber und so eingerichtet, dass man sich wohlfühlen kann. Ich hatte All inclusive. Frühstück bekomme ich in dieser Viefalt zu hause nicht. Es war immer für jeden etwas da. Es gab Säfte, guten Kaffee, süße Stückchen, für diejenigen die es herzhaft mögen eine große Auswahl am warmen Büffet, Brot/Toastbrot, Marmelade/Honig, Müsli, Cornflakes, getr. Früchte und frische, Joghurt, Milch...hat man diese Auswahl zu hause? Ich nicht! Deshalb verstehe ich nicht wie manche das bemängeln. Zu Essen gab es quasi rund um die Uhr: bis 12:15 (!!!) Frühstück, aber 13:30 Uhr Mittagessen bis 15 Uhr, Abendessen ab 19 Uhr bis spätabends 22:30 Uhr. Auswahl der Gerichte war okay. Wie schon oft erwähnt: 4 Sterne im Süden niemals mit 4 Sterne bei uns vergleichen! Wenn man umrechnet, was ich für 9 Tage Urlaub bezahlt habe....was da unterm Strich rauskommt, da kann/darf man nicht mehr erwarten. Oder ich bezahl das Doppelte und bekomme dann dementsprechend dafür was geboten.
Sauber und nett eingerichtet. Mini TV, wirklich sehr klein. Balkon, leider kein Kühlschrank. Einrichtung hat schon ein paar Jahre auf dem Rücken, aber trotzdem wirklich sauber! Klimaanlage hat funktioniert. Telefon gabs auch, das im Prospekt erwähnte Radio ging nicht. Safe gibts gegen eine Gebühr, ich bezahlte für 9 Tage 21 €.
Der war nicht so toll. Das Personal z.T. unfreundlich, auch die Damen und Herren an der Rezeption. Bei denen verstehe ich die Unfreundlichkeit nicht so ganz. Sie hatten geregelte Arbeitszeiten, aber das Servicepersonal am Pool, in der Bar und auch im Restaurant: egal wann man hin kam, es waren immer die gleichen Gesichter zu sehen. Ich denke das war auch der Grund der Muffeligkeit. Sie haben einen 12 Stunden Tag, wenn nicht noch länger! Ob wir da freundlich wären? Beschwerden werden auch nicht unbedingt registriert: ich hatte im Badezimmer defekte Birnen in der Lampe, die eine ging gar nicht und die zweite flackerte. Das war dann auch noch so an meinem letzten Urlaubstag.
Der Weg zum Strand ist etwas mühsam. Runter geht es, aber zurück ins Hotel geht es etwas den Berg hoch. Für Ältere Menschen oder welche, die nicht gut zu Fuß sind eher nicht zu empfehlen. Strand ist okay. Die Einkaufsmeile in der Nähe läßt keine Wünsche offen. Ein unbedingtes MUSS sind die zwei Lokale "Zebrabar" und "bei Hermine"!! Das darf man sich nicht entgehen lassen. Beide liegen in der gleichen Strasse wie das Hotel Richtung Meer. Man kann sie nicht verfehlen. Tipp: Auto mieten und die Insel erkunden! Das Autofahren ist total leicht. Man kann sich nicht verfahren, die Verkehrsführung ist super und Dank der vielen Kreisverkehre findet man sich gut zurecht.
Pool war sehr sauber und man bekam immer einen Liegestuhl. Von der Animation bekam ich nichts mit, ich weiss nicht ob es die überhaupt gibt. Bei mir kam nie jemand vorbei! Internetzugang gibts unten im Foyer, zwei PCs. Handtücher für den Pool gab es nie! Es hieß immer, sie wären gerade ausgegangen. War ein bisschen ungünstig, ich hatte extra keine eingepackt und so musste ich los mir welche kaufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |