Silvia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Nichts für Ruhe suchende...

Schlecht

Die Hotelanlage ist gross un verfügt über eine schöne Gartenanlage mit vielen Palmen und einem Pool. Die Sauberkeit im ganzen Hotel und auch im Garten war ok. Wir hatten Halbpension gebucht, würden es allerding nicht mehr machen, da das Essen nicht nach unserem Geschmack war. Dazu aber später mehr. Die Gäste waren bunt gemischt, vorallem aber sehr viele Familien. Viele Deutsche, Schweizer und Russen. Das Hotel ist sehr laut!! Die Türen wurden, unabhängig von der Tages- oder Nachtzeit, zugeschlagen, man sprach sehr laut auf dem Korridor, man hörte einfach alles!! Auch die Musikanlage auf der Poolseite, war bis 00.00 Uhr extrem laut.

• Gut
  • Die Zimmer waren ganz in Ordnung. Es war genug gross, nur die Einrichtung ist halt nicht mehr modern, aber es ist alles da, was man braucht. Die Betten waren aber extrem hart... Minibar ist nicht vorhanden und einen Safe bekommt man für 20 Euro in der Woche, was wir sehr teuer fanden. Ok, 5 Euro Pfand....

• Schlecht
  • Nein, das Essen hat uns nicht geschmeckt. Es schmeckte alles nach dem gleichen Oel und auch der Fisch schwamm darin... Allgemein hatte man das Gefühl, das die Sachen frisch aus der Dosen kamen. Das Dessertbuffet war wiederum sehr gut und auch das Frühstück war ganz gut. Es hatte sogar richtige Brötchen und alles was man sonst noch so braucht um ein anständiges Frühstück zu haben. Der Speisesaal war gross und ok. Was uns gestört hat war, dass das Personal untereinander sehr laut gesprochen hat und das auch über grössere Distanzen hinweg. Nicht gerade das was man von einem 4 Sterne Haus erwartet.

• Die freundlichkeit des Personals war nicht gerade das, wo wir uns gewohnt sind. Fremdsprachen wurden nur vereinzelt gesprochen, trotzdem gaben sie sich Mühe. Das Personal im Houskeeping war wiederum sehr freundlich und auch die Zimmerreinigung war jeden Tag gut gemacht und es wurde nie etwas vergessen. Bei uns im Zimmer war der Duschknauf für die Brause defekt und wir müssten es selber reparieren, obwohl wir es 2 mal gemeldet haben.

• In 5 min. ist man vom Hotel im Zentrum. Allerdings ist es nichts für Leute die nicht gut zu Fuss sind oder allgemein einwenig Lauffaul sind, es geht einwenig den Hügel nach oben. Wenige Schritte vom Hotel entfernt ist ein Supermarkt (man spricht deutsch) und auch die ersten Restaurant sind nach wenigen Minuten erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten waren nicht so riesengross. Man hat zwar an der Reception einpaar Prospekte gefunden, aber bei Fragen bekam man eine knappe Antwort.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen. Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt in unser Hotel Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Kommentare sehr, damit wir uns Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service