Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Nie mehr wieder, bye bye S olivera !

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Personal der Rezeption ist größtenteils unfreundlich Wir mußten beim einchecken alles erfragen. Es wird in der Hotellobby vom Personal geraucht , man riecht auch den Tabakrauch. Auch der Service ist unfreundlich und wartet darauf, daß der Gast grüßt. Ansonsten wird man ignoriert. Das Essen ist durchschnittlich. Fleischgerichte sind knapp bemessen. Es gibt oft Lammfleisch. Am Hotelpool sind stundenlang viele Liegen mit Badetüchern reseserviert, während Halbpensionsgäste keine Liege oder einen Sonnenschirm bekommen. Das Hotel hat kein gutes Preisleistungsverhältnis. Nie mehr wieder. Bye bye

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Heidi

Sehr geehrte Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Nachdem wir Ihre Kritik sorgfältig gelesen haben, bedauern wir, dass das Hotel Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen wir uns. Sollte sich das Personal Ihnen gegenüber unfreundlich verhalten haben, so teilen Ihnen mit, dass wir Ihren Kommentar den verantwortlichen Pesonen weitergeleitet haben, um uns um Verbesserung bemühen zu können. Wir heissen Sie gerne wieder willkommen bei "Hoteles Saint Michel“. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service