- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolute Katastrophe für ein 4*Hotel. Alte Zimmereinrichtung, morgens am Pool keine Bedienung am Tisch, 2 Mitarbeiter hinter der Theke, da sind im IBIS Budget mehr. Zur Straßenseite sehr laut, Hotelzimmer sind renovierungsbedürftig und die Toilettenspülung war kaputt und es hat 2 Tage gedauert bis es repariert wurde. Planloser Service im Speisesaal. Wenn überhaupt bekommt man 1 Getränk und das in einem 4*Hotel. Es wird auch nie nachgefragt, ob man noch etwas möchte, alles in Allem, NICHT weiter zu empfehlen !!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Herr Tom, Es tut uns Leid zu lesen dass Ihren Urlaub nicht wie erwartet gelaufen ist und haben Notiz genommen von Ihre Kommentare. Wir sind ständig bemüht die Qualität und Dienstleistung in unseren Hause zu verbessern und daher ist die Meinung unserer Gäste für uns von größtem Wert. Leider haben Sie nicht nach einem Zimmerwechsel gefragt, sicherlich hätten Sie Sich in einem anderen Zimmer wohler gefühlt. Für Ende diesen Jahres sind Renovierungsarbeiten vorgesehen. Wir hoffen Sie im nächsten Jahr im renovierten Hotel erneut begrüssen zu dürfen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, sodass wir Ihnen unser Qualitätsversprechen in gewohnter Form darbieten können. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service