Bin seit 08.07.2017 da, bis 22.07. D.h meine bewertung ist sehr aktuell. Fangen wir an von das Morgen. Die Apartments sind frisch renoviert aber ein Gestank von das Duschkabine ist unertragbar. Reisen sie zu 5? Egal wie alt eure jüngste kind ist: wir ein bebe Bett kriegen!!!! Frühstück seit eine woche immer das gleiche!!! Am Poolbar kriegt man ein 4dl Bier bekommt Rechnung aber für ein 5dl und das regelmässig(IT problem im System, beim fragen). Bei Kinderpool fallen viele Keramik Platten im Wasser und niemand kümmert sich um die zu reparieren. Unten im wasser ist voll sand aber auch das stört niemand von das hotel. Seit eine woche hab niemand gesehen das das Pool reinigt! Und das schlimmste ist: das Kinder Animation!!! Ein einzige Animatorin wo nicht mal richtig deutsch kann, von 8 bis 12 Kinder überfordert wird, ein animation welche jede abend aber wirklich jeden abend das gleiche ist!!!! Die gleiche Lieder, glieche bewegungen, gleich bekleidete Animatiorin, einfach ein sehr sehr schwache Kinder Animation Programm!!! Und für die kinder sind wir am meisten hier gekommen! Das Abendessen genau wie das Frühstück, es wird mehr oder weniger auch das gleiche serviert. Nachtisch immer die gleiche Desserts und sogar die Torten sin so gekauften und man sieht das sie sind nicht selber gemacht. Also für Familien würde ich das Hotel auf kein Fall weiter empfehlen!!!! Wer mehr foto und video beweise will: gtony@ bluewin.ch
Ausserdem Gestank im Duschkabine alles i.O
Immer das gleiche!!!!
Freundlich
Sehr wennig Kinder freundlich!
Animation = 0
|---|---|
| Vorname: | Toni |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Toni, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Unsere Unterkünfte sind nicht für 5 Personen, maximum 4 Personen und 1 Baby. Deshalb hat Sie ein Kinderbett hatte. In der Buchungsbestätigung sind 2 Erwachsene, 2 Kinder und 1 Baby. Der Pool wird jeden Tag um 7 Uhr gereinigt. Wir haben kein Kids Club, aber wir haben Animation für Kinder, Minigolfturniere , Tischtennis und Minidisco . Zum Frühstück wechselten wir Obst und Wurst und Käse, eines Tages werden wir Waffeln und Crêpes an einem anderen Tag. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service