Schönes Hotel, manche Teile aber renovierungs- und erneuerungsbedürftig. Sauberkeit ist okay. Wir hatten mit Halbpension gebucht, beim Essen ist für jeden etwas dabei, abends könnte das Essen ruhig etwas wärmer sein und eventuell etwas weniger fettig. Im Speisesaal sind die Tische sehr eng gestellt. Erreichbarkeit per Handy ist okay, Telefonkosten normal. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wir sind am liebsten Mitte Mai bis Anfang/Mitte Juni in Paguera, da ist es noch nicht zu warm.
Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Die Ausstattung (Möblierung) könnte irgendwann mal erneuert werden. An der Sauberkeit gibt es keine Beanstandungen.
Das Personal, egal ob am Empfang oder im Speisesaal, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war auch in Ordnung. Was nur störte, sind die Ameisen im Badezimmer.
Strand, Einkaufsmöglichkeiten, alles gut erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Marita |
Liebe Marita vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir haben Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet über das Essen, und werden uns um Verbesserungen bemühen.Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service