Das Hotel hat eine sehr helle Empfangshalle und überzeugt mit guter Lage. Der Service war sehr gut und die Zimmer sind auch empfehlenswert. Das Gastronomieangebot war gut hinsichtlich der Qualität und sehr gut bezüglich der Auswahlmöglichkeiten.
Ich hatte ein Einzelzimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer war einigermaßen ruhig trotz relativ naher Lage an der Treppe. Die Klimaanlage war gut: Es gab drei Stufen. Auf der niedrigsten konnte man noch gut schlafen.
Gute Auswahl im Buffetrestaurant sowohl abends als auch morgens. Die Qualität war auch gut.
Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Im Buffetrestaurant war es häufig sehr lebhaft aber der Service hat die Ruhe bewahrt
Lage unweit vom Strand & dem Boulevard, recht ruhig, Transfer vom Flughafen ca 45 min mit dem Transferbus (Halt an diversen anderen Hotels) & 30 min mit dem Taxi.
Die Animation war gut und es wurde einges an Entertainment geboten. Wir haben das Angebot aber wenig angenommen, daher fällt eine Bewertung schwer. Abends gab es auch Unterhaltung: Erst für die Kids und später für die Erwachsenen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Herr Simon, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service