- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegtes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit wunderschönee Außenanlage. Ruhig gelegen und doch nicht weit vom Strand entfernt. Für preisbewusste Urlauber eine echte Empfehlung, da sauber, Essen gut, Service OK. All-In ist zu empfehlen, da wir zumindest bei der Buchung keine HP+ option hatten und daher beim Abendessen Getränke zahlten. Wer also nicht viel unterwegs ist auf Mallorca sollte AI schon machen, Preisniveau Hotel ist etwas über dem in den Strand-Bars. Animation sehr angenehm, da nach der Sommerferien-Zeit zurückhaltendes Entertainment ohne Aufdringlichkeit. Wandermöglichkeiten und die nahegelegenen Buchten der Cala Fornells haben wir auch erkundet. Schaut mal bei GoogleMaps, wirklich schöne Ecke dort. Wir als Paar haben den Urlaub sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Marian |
Sehr geehrter Frau Marian wir sind dankbar für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Wir sind froh, zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Unsere Mitarbeiter freut sich über Ihre positiven Anmerkungen, da unsere erste Priorität ist, Ihren Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service