Das Hotel an sich ist nicht mehr so modern, jedoch ist es völlig okay und endspricht etwas mehr als dem spanischen Standard. Der Empfangsbereich (Personal und Ambiente) ist freundlich uns sehr gut klimatisiert. Im Hotel selber herrschte tagsüber sowie nachts (zur Hauptzeit) eine angenehme Ruhe. Einziger Nachteil: Die Musik, welche jeden Abend von 21.00 - 0.00h gespielt wurde (im Pool/Animationsbereich also im Innenhof des Hotels) war sehr laut und raubte uns manchmal ein paar Stunden Schlaf.
Die Größe der Zimmer war nicht sehr vorteilhaft. Die Zimmer waren sehr klein und es fehlte ein wenig Stauraum. Sie waren allerdings in einem guten Zustand.
Die Speisen waren im lecker angerichtet- egal ob Frühstück oder Abendessen. Es gab morgens knackige Brötchen, verschiedene Sorten Brot sowie eine DIABETIKER "Ecke". Innerhalb unseres 1-Wöchigen Urlaubs hat das Hotel einen "Mallorca Abend" veranstaltet. Es wurden landestypische Speisen angeboten und es gab einen Folklore Tanz.
Das Service Personal war freundlich, beherrschte gut deutsch und war immer für einen kleinen Spaß zu haben. Nachteil war die Lautstärke, welche die Kellner beim Wegsortieren des abgeräumten Geschirrs verursacht haben. Jedoch war der Speisesaal groß genug und man konnte sich auch einen Tisch in einer ruhigeren Ecke aussuchen- Die Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung. Wir hatten diesbezüglich nichts zu beanstanden. Lediglich im Badezimmer floss das Wasse im Handwaschbecken seeeeehr langsam ab. Nach einem kurzen Hinweis an die freundliche Rezeption wurde dieses am nächsten Tag behoben. :)
Das Hotel befand sich im hügeligen Paguera ca 300m vom Strand, welches die allgemeine Lage sehr ruhig machte. Kurz vor dem Strand befindet sich das sogenannte Boulevard, dort konnte man flanieren, essen und shoppen.
Jeden Abend wurde etwas veranstaltet. Von Kinderdisco - Bingo. Der Pool war sehr einladend :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Dorothee |