Sauberes und gepflegtes Hotel, viele Zimmer, leider etwas hellhörig, viele Familien mit Kindern, überwiegend deutsche Gäste Paquera wird überwiegend von Famielien, Paaren und älteren Gästen besucht. Da wir etwas Party haben wollten fanden wir eine brauchbare Disco (Paladium) und als Empfehlung die Bar GO-IN, welche in der Nähe der Disco ist.
Angenehme Klimaanlage die nicht direkt auf das Bett bläst. Es fehlt leider ein Kühlschrank oder eine Minibar. Kleiner Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Programmen. Badezimmerausstattung war gut (Föhn, Duschgel, Badewanne) mit südländischer Baugenauigkeit, regelmäßig frische Handtücher, das Zimmer war schön eingerichtet und wie auf den Bildern im Reiseprospekt, etwas störend war die Hellhörigkeit der Zimmer. Unser Zimmer war zur Straße was aber nicht störte, da diese wenig befahren wurde und die Fenster gut isoliert waren.
Gutes Frühstücksbuffet, das Abendessen war OK und bestand aus einer internationalen Gerichte Mischung, der Tisch wird gleich am Anfang vom Oberkellner zugewiesen und somit keine freie Platzwahl,
Freundliches Personal das meist auch deutsch spricht, gute Zimmerreinigung,
Ruhige Lage, leider kein Meerblick, Hotel ist am Hang, ca. 300 Meter bis zum Boulevard und ca. 400 Meter bis zum Strand, schöner Sandstrand der meist recht gut besucht war, Transfer zum Flughafen dauert ca. 45 - 60 Minuten.
Im Hotel gab es Animation und Shows die wir aber nicht besucht haben. Deshalb keine Bewertung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |