Ein sehr sauberes Hotel mit einem sehr netten höflichen Personal. Die Zimmer sind sehr groß so das 3 Personen genügend Platz haben. Gleich bei der Anreise bekommt man ein Glas Zitronenwasserangeboten und was uns auch noch gefiel das man am Abreisetag erst um 12.00 Uhr das Zimmer räumen muss. Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt und konnten uns richtig entspannen.
Unser Zimmer hatte ein Doppelbett und ein Einzelbett. Neben dem Doppelbett stand ein großer Kleiderschrank. An der langen Wandseite war ein großer Tisch genügend Ablagefläche und daneben stand ein Sessel. Der Balkon von unserem Zimmer war zur Straßenseite hin und es war sehr ruhig. Wir haben gut geschlafen.
Wir hatten Halbpension und Frühstück gab es von 7.45 Uhr bis 10.30 Uhr Langschläfer Frühstück und Abendessen von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr. Auch hier war das Angebot sehr reichhaltig und es war ob groß oder klein für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind immer satt geworden.
Mit dem Service des Hotels waren wir vollkommen zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten bis zum Hotel. Mit dem Bus kommt man ganz schnell nach Palma (Linie 102/Reception des Hotels hat einen Busfahrplan und erklärt es auch noch. Eine schöne Tour ist es zur Dracheninsel Sa Dragonera. Wir sind mit dem Bus nach Port Andraxia gefahren , weiter mit dem Taxi nach Saint Elm und dann mit der Fähre zur Insel. Auch die Badebucht in Paguera ist vom Hotel gut zu erreichen.
Freizeitangebote wie Wasserball, Wassergymnastik ,Mini Disco,Quiz Spiele und Tanzabende oder Tiershows waren sehr gut. Auf dem Gelände gab es auch die Möglichkeit MiniGolf, Dart oder Tischtennis zu spielen. Am Pool gab es genügend Liegen zum Sonnen und Sonnenschirme das man sich aussuchen konnte im Schatten oder in der Sonne zu liegen. Bei den Liegen gab es einen künstlichen Rasen,insgesamt eine sehr saubere Außenanlage
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Herr Conny, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service