Georg (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schade ist schlechter geworden.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren in diesem Jahr zum dritten mal da. Uns gefällt vor allem das freundliche Personal und die Poollandschaft sehr gut. Trotzdem werden wir wohl nicht wieder kommen, weil das Essen sehr viel schlechter geworden ist, und auch die Sauberkeit der Zimmer. Vielleicht hatten wir Pech mit unserem Zimmermädchen, aber auch andere Gäste waren der Meinung. Zudem schwirrte im Hotel ein Virus rum, von dem auch ich persönlich und auch eine Freundin betroffen waren und mit uns immer wieder mal Leute, so das der Arzt ein ständiger Gast im Hotel war. Man hätte mit Desinfektionsspray reagieren müssen, was aber nicht der Fall war. Ich möchte aber klar Stellen, dass der Virus wohl von einem Gast mitgebracht wurde, und es nicht am Essen gelegen hat.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Georg, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Dass der Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, bedauern wir zu lesen, da wir alle Kommentare und Anregungen unserer Gäste sehr schätzen. Die wöchentlichen Auswertungen unserer Qualitätsprüfungen, sowie das Kunden-Feedback auf den Webseiten anerkannter Onlineportale, bestätigen unseren hohen Standard an Serviceleistungen, Essen und Zufriedenheit der Gäste. Die Zimmerreinigung im Hotel wird täglich durchgeführt. Für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen wir uns und teilen Ihnen mit, dass wir Ihren Kommentar den verantwortlichen Personen weiter geleitet haben, um uns um Verbesserung bemühen zu können. Zum Zweck der Qualitätssicherung haben wir Ihren Kommentar auch an die zentrale Abteilung für Qualitätssicherung unserer Hotelkette weiter geleitet. Es würden uns freuen, Ihre Meinung über das Hotel wieder ändern zu können. Wir heissen Sie gerne wieder willkommen bei „Hoteles Saint Michel“. Mit freundlichen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service