Jörg (46-50)
Schlechtes Hotel mit noch schlechterem Service

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir hatten das SÓliviera als 4 Sterne Apartmenthotel gebucht. Doch die Ausstattung und der Zustand der Apartments gleicht eher dem einer runtergekommenen Jugendherberge als dem eines 4 Sterne Hotels. Schon beim Betreten des Apartmentgebäudes, welches nicht mit dem eigentlichen Hotel verbunden ist, verschlägt einem der Gestank von vermoderten Böden und Wänden den Atem. Kommt man dann in das untere Stockwerk und sieht sich die Zimmer einmal genauer an, wundert man sich über nichts mehr. Die Wände sind verschimmelt und der von aufsteigendem Grundwasser aufgeweichte und verrottete Putz fällt von den Wänden. Die Küchenzeilen stehen vor Dreck. Die Schränke hängen, von nur einer Schraube notdürftig gehalten, an der vollkommen klammen Wand und drohen jeden Moment abzustürzen. Reklamationen werden mit einem Achslezucken abgetan. Das Essen am Buffet kann man wenn, dann nur im Minusbereich bewerten Das Hauptküchengerät scheint die Friteuse zu sein und bei den Süßspeisen vermute ich, hat das Hotel einen Vertrag mit einem Chemiewerk abgeschlossen. Wir haben noch nie schlechter gegessen, was sich nicht nur auf die Qualität der Speisen, wenn man das überhaupt so nennen darf, bezieht. Im Speisesaal ist es derart laut, dass selbst ein Rangierbahnhof dagegen eine Oase der Ruhe ist. Alles in Allem war dieser Urlaub das schlechteste, was wir in unserer über 40 jährigen Urlaubserfahrung gemacht haben. Traurig, dass diesem Hotel noch niemand die Sterne weggenommen hat. Doch was lehrt uns das? ....Nicht alles was glitzert muss auch ein Stern sein. Manchmal ist es einfach nur der Schimmel an den Wänden, der im Sonnenlicht verführerisch glitzert.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz