Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2024Schöne Poolanlage, sauberer Strand, viele Freizeitmöglichkeiten

Besonders gut gefallen hat uns die Pool Anlage. Diese ist schick gemacht und hat viel grün. Wenn man andere Hotels vom Balkon aus sieht kann man sich dort sehr glücklich schätzen. Außerdem gibt es eine Tischtennis Platte und eine Mini Golf Anlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Zimmer war sauber und gemütlich, das Doppelbett bestand aus zwei Einzeilbetten. Decken und Kissen waren bequem. Im Kleiderschrank konnten auch alle Sachen Platz finden. Der Balkon zur Straßenseite war teilweise ziemlich laut. Es gab außerdem einen kleinen Kühlschrank und einen Safe den man mieten kann.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gibt sehr viel Auswahl. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Es ist für jeden was dabei. Sehr zu empfehlen sind die frischen, hausgemachten Salate. Personal war auch aufmerksam und freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war insgesamt sehr freundlich, kann deutsch sprechen geben auch Tipps was man unternehmen kann.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist groß, die Kinder finden Platz zum plantschen und die Erwachsenen können auch gut nebenbei Ball spielen oder ein bisschen schwimmen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand in Paguera ist sauber, es gibt genug Liegen und Sonnenschirme. 20,50€ am Tag. Wasser ist klar und man kann weit reinlaufen.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Es gibt tägliche Animationen und der Julio ist ein super netter und herzlicher Mensch.

Vorname:Sophie

Sehr geehrte Sophie, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen im Hotel geschmeckt hat. Unser Küchenteam arbeitet jeden Tag daran, unseren Gästen die besten Gerichte anzubieten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service