- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen schönen Badeurlaub zu empfehlen. Wir hatten ein 3-Bettzimmer, welches schön gross war. Wir hatten zwei Balkone, alles war sauber und ordentlich. Das Essen war auch in Ordnung, bisschen zu lange Fisch und Fleisch gebraten, so dass alles ziemlich fad war. Ansonsten findet jeder was für seinen Geschmack. Der Pool ist richtig schön und sauber. Da kann man auch einen Tag verbringen. Das Personal ist sehr nett. Die Liegen am Strand kosten 4,50 und für einen Sonnenschirm, der fest installiert ist, muss man auch nochmal 4,50 Euro zahlen. Das fanden wir ein bisschen überzogen. Ansonsten war der Strand aber in Ordnung. Als Fazit waren es schöne 10 Tage, die wir da verlebt haben. Mutter, Tochter und Enkelin..-
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Roswitha |
Sehr geehrte Roswitha, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Kommentar. Es freut uns zu wissen, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gut gefallen haben. Unser Personal wird sich sicher sehr über Ihre posive Anmerkung freuen. Ihren Kommentar und Ihre Anregungen haben wir gerne zur Kenntnis genommen und den entsprechenden verantwortlichen Personen weitergeleitet. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 19 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit sonnigen Grüssen von Mallorca, HSM Customer Service