Die 4 Sterne sind gerechtfertigt, auch wenn die Minibar, die eigentlich üblich ist gefehlt hat.
Nicht auf dem neuesten Stand (z.B. Flachbildfernseher) und auch keine Minibar vorhanden. Dafür sehr gemütlich und sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und einem 4 Sterne Hotel gerecht. Bei der Ankunft traf ich eine Russin, die die Küche schrecklich fand und nur die Nudeln empfehlen konnte. Typisch. Wer russisches Essen kennt, weiß dass man auf diese Meinung nichts geben darf! Trifft absolut nicht zu. Es ist für jeden etwas dabei, frisch und lecker.
Ok, aber die armen Mitarbeiter müssen von morgens bis nachts arbeiten ohne Ablösung, da wundert es nicht, dass einige nicht sehr motiviert sind. es sprechen bzw. verstehen zumindest alle deutsch.
Die Lage ist ok, allerdings hat man keinen Meerblick. Wer Pech hat bekommt ein Zimmer mit Blick auf die Straße. Die Zimmer mit Poolblick sind schön. Entfernung zum Strand sind knapp 5 Minuten zu Fuß. Man ist direkt an den Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten (viele Bars und Restaurants mit traumhaften Blick)
Alles in der Nähe, Pool und Gartenanlage ist super und sauber. Es gibt eine Poolbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service