Joerg (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • Sonstige
Schönes Hotel mit Schwäcjen

Sehr schönes Hotel mit zuvorkommenden Personal am der Rezeption. Die Reinigungskräfte sind auch super und machen einen tollen Job. Der Schwachpunkt des Hotels ist dir Küche. Viele Angestellten dort sind eher gelangweilt und wortkarg Das Frühstück ist abwechslungsreich und gut Das Abendessen ist eher durchschnittlich. Ist aber Geschmacksache und die Speisen sind meist nur lauwarm.

Vorname:Joerg

Sehr geehrter Gast oder Kunde, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihrem Geschmack und Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden weiter daran arbeiten, uns von Tag zu Tag zu verbessern, selbstverständlich werden wir Ihre Kommentare dabei berücksichtigen. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie uns während Ihres Aufenthaltes kontaktiert hätten, um Ihre Situation zu verbessern. Es ist schade, dass Sie unser Personal so schlecht bewerten, da es unsere Priorität ist, Ihnen die beste Behandlung zu bieten, damit Sie sich wie zu Hause fühlen. Es tut uns leid, dass wir dies bei Ihnen nicht erreicht haben. Wir möchten uns sehr herzlich für Ihren Besuch bedanken und hoffen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service