Sehr ansprechende freundliche Anlage mit nettem Personal, guter Anbindung zu Lokalitäten sowie zum Meer. Die Poolanlage ist super schön sowie die Bepflanzung drumherum. Ich würde dort nochmal Urlaub verbringen.
Zimmer sind ok, Ausstattung ist voll in Ordnung. Es wird alles akribisch sauber gehalten. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit, hier könnte vielleicht mal irgendwie Abhilfe geschaffen werden. Türen schliessen zB. nicht ganz bis zum Boden daher hört man was auf dem Gang usw. vor sich geht. Wir haben ein "Gartenzimmer" gebucht, das war individueller und ruhiger für sich gelegen, sehr schön!
Viel Abwechslung und ein breites Angebot runden die Gastronomie ab. Ich hatte jedenfalls keine Wünsche offen und konnte mich aufgrund der Vielfalt oft nicht entscheiden was ich essen möchte ;) Es gibt natürlich Stoßzeiten wo mehr oder weniger los ist, aber einen Platz zum Sitzen bekommt man immer und das Serviceteam räumt schnell und unverzüglich benutztes Geschirr weg.
Service ist auf jeden Fall gut bis sehr gut, das Personal ist echt hinterher und bemüht sich stets. Egal ob es um Gästewünsche geht, beim Essen, oder die Reinlichkeit. Hier wird meiner Meinung nach streng darauf geachtet dass alles zur Zufriedenheit ausfällt.
Man braucht nicht lange vom Flughafen bis dorthin, in direkter Nähe liegen Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars & Cafes. Auch das Meer bzw. den Badestrand erreicht man in nichtmal 10 Minuten. Auf jeden Fall ruhige Lage :)
Es gibt Entertainment bei dem man mitmachen kann, gezwungen wird aber keiner :) Die Zeiten verteilen sich über den ganzen Tag, je nach Tageszeit variieren die Angebote. Ob man im Pool oder ausserhalb etwas machen möchte... Abends das Showprogramm fand ich ganz witzig, auch dieses varrierte von Tag zu Tag. Habe zwar keine Kinder aber die Minidisko war ganz niedlich gemacht wie ich sehen konnte. Die Animateure waren charmant und superfreundlich. Wenn mal keine Lust auf Hotel hat so findet man ja auch direkt in der Nähe im Ort genug Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |