Sehr schönes, sauberes Hotel, große Anlage, etwas zu kleiner Pool, hatten HP gebucht. Hotel sah von aussen gut aus und an der Fassade kein ablösen der Farbe zu erkennen. Zimmer waren sehr sauber, wie auch die gesamte Anlage. Handerreichbarkeit war bei uns nicht vorhanden, Wetter war mit 36 Grad sehr schön.
Wir hatten ein Zimmer zur seite raus, Doppelbett war in Ordnung, das Bad war frei von Schimmel und sehr sauber. Hotel ist hellhörig (aber sind das nicht viele andere auch),mit Sat-TV, Radio.Klima etwas langsam, man kann sie aber auch selber Einstellen. Bettwäsche wurde nach 3 Tagen gewechselt, Handtücher wenn man es wollte.
Sind mit dem Essen voll zufrieden....wer nicht satt geworden ist, ist selber schuld. Das Essen war abwechslungsreich, hauptsächlich Spanische wurst (fand Ich sehr lecker) oder Käse, aber auch typische Speisen wie Pommes und Nudeln vorhanden. Nachspeise auch viel vorhanden, Obst auch in mehreren Sorten angeboten.
Der Service im Hotel ist gut, Zimmer wurden jeden Tag gesäubert....habe kein Insektenmittel gerochen...!
Strand ist in 4 Min. zu erreichen und in der Umgebung sind viele Einkaufsmöglichkeiten, desweiteren auch sehr gute und viele Bars im Ort. Der nächstgrössere Ort (Palma) bequem mit dem Bus zu erreichen. Tranfer zum Aeroport ist mit 1 1/2 Std. zu ertragen.
Sportangebot nicht genutzt, jeden zweiten Tag Abendprogramm/Showprogramm. Strand tadellos, nur die Liegen muß man Bezahlen. Internetzugang war auch tadellos.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Michael |