Michael & Edeltraut (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Service bei AI - selbst ist der Gast!

Schlecht

Das Hotel liegt etwas abseits vom Boulevard und Strand in einer Seitenstrasse. Es ist aber trotzdem alles sehr schnell zu erreichen. Zimmer wurde regelmäßig gut und sorgfältig gereinigt. Klimaanlage perfekt. Wir hatten All inclusive, das Büfett sehr ansprechend und reichlich Auswahl vorhanden. Internationales Publikum. Das oben bechriebene Serviceverhalten im Barvereich hat uns dermaßen verdrossen, sodaß wir nur aus diesem Grund dieses Hotel nicht noch einmal buchen würden. Tipp wäre, das alle Gäste mal wieder gleich behandelt werden würden, und man keine Unterschiede zwischen All inklusive, Halbpension und einheimischen Gästen machen würde. Jeder Gast hat sein Reisegeld bezahlt, egal ob vorher oder direkt im Hotel. Dementsprechend sollte man nie das Gefühl haben, man wäre Gast 2. Klasse. Da wir schon sehr viele Jahre Spanienurlauber sind, ist uns dies sehr sauer aufgestossen, aber wir halten Spanien als Urlaubsland weiter die Treue.........

• Zimmer gut ausgestattet, Badezimmer sauber und mit Föhn. Sauberkeit wie oben beschrieben sehr gut.

• 1 Poolbar (man hatte das Gefühl ohne Personal) 1 reguläre Bar: Service läßt zu wünschen übrig. Getränke wurden nur sporadisch an den Tisch gebracht, besser man besorgte sich die Getränke direkt an der Bar, was trotzdem mit längeren Wartezeiten verbunden war, obwohl kaum Gäste am Tresen waren. Man hatte das Gefühl, vollkommen unwillkommen zu sein. Man konnte sich des Eindrucks nicht erwehren, dass das Barpersonal seinen Dienst nur sehr lustlos versah. Ausnahme war eine Mitarbeiterin, die aber leider dann in den Restaurantbereich versetzt wurde.

• Reinigung, Rezeption und Service im Speisesaal sehr angenehm. Die Damen und Herren sprachen ausreichend Deutsch und Englisch, also Verständigung möglich.

• Moderater Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Gute Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden.

• Gut

Abendanimation mit wechselnder Qualität. Pool ein wenig klein aber ausreichend, ebenso Liegen und Schirme vorhanden. Strand ein wenig überfüllt, aber in der Ferienzeit ist dies durchaus vertretbar.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Michael & Edeltraut