Bettenburg mit vielen Zimmern, trotzdem den Spagat des angenehmen Ambiente geschafft.Pool innen+aussen,alles neu renoviert
Tiptop neu renoviert,wir haben uns für die günstigste Variante entschieden ( kleineres Zimmer,leicht beengt,aber alles da) Perfekt
Abwechslungsreich und unglaublich! Ein Buffet über so viele qm habe ich noch nie gesehen.Lecker! Von Low Carb bis All you can eat alles möglich.Immer frisch und von guter Qualität
Immer freundlich,zuvorkommend, wir werden hier rund um die Uhr freundlich und aufmerksam umsorgt
Ca 400 Meter vom ( wirklich wunderschönen) Strand entfernt,das Dörfchen selbst eher konsumorientiert,es lohnt,einen Mietwagen zu nehmen
2 Pools,Sauna,Fitnessraum ( mit Laufband),Tischtennis, Minigolf...und das Meer vor der Tür,wer sich hier langweilt tut mir Leid
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, Danke für Ihre perfekte Qualifizierung und die Rekommendation an andere Gäste. Wir sind sehr zufrieden dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Customer Service