Das Hotel liegt auf einem ansteigendem Hügel, ist gut klimatisiert und wirkt freundlich. Gäste sind fast nur Familien und Paare, für Singles und Partytouristen nicht geeignet. Für Familien gibt es u.a. Apartments mit Küchenzeile, Balkon und 2 Räumen. Das Hotel hat einen Pool, einen großen Essensraum und eine Mitarbeiterin von Tui ist den ganzen Tag in der Lobby ansprechbar.
Wir hatten ein Apartment mit 2 Räumen, einer Küchenzeile (Kühlschrank, Herd, Spüle, kein Backofen, keine Spülmaschine), einem Bad (Dusche und WC) und einem großem Balkon. Der Raum war individuell klimatisierbar und hatte neben dem Doppelbett noch ein Schlafsofa sowie (auf Wunsch) ein Kinderbett. Der Boden war gefliest.
Das Essen war gut, wir hatten Halbpension gebucht was wir sehr empfehlen können. Es gibt zum Frühstück und Abendessen eine große Auswahl verschiedenster Gerichte, die man gut kombinieren kann und sich so auch selbst "themenabende" machen kann, z.B. eher leicht mit Salat und Fisch, oder deftig mit Pommes und Fleisch, Pasta oder Kokretten. Es gab auch eine "Kidscorner", wo speziell für Kinder etwas angeboten wurde. Ein Koch hat frisch verschiedene Fleisch und Fischsorten live zubereitet. Es gab auch eine spezielle Ecke für Glutenunverträgliche. Zum Frühstück gab es sowohl Deftiges wie Speck, Würste und Spiegeleier als auch frisches Obst, frische Säfte, Süßes etc. Die Qualität der Speisen war gut, wir geben hier "nur" 5 Punkte, weil es natürlich immer Luft nach oben gibt. Aber für den Preis wirklich ein tolles Essen. Das Essen wurde auch stets sehr schnell nachgefüllt, wenn einzelne Stationen leer waren. Die Hausweine und das Bier sind ebenfalls zu empfehlen.
Der Service war großartig und ist die größte Stärke dieses Hotels! Sowohl das Personal in der Lobby, als auch die Kellner beim Essen als auch die Putzkräfte waren stets sehr zuvorkommend, schnell und haben uns alle Wünsche erfüllt. Die Animation haben wir nicht genutzt, deswegen können wir darüber nicht viel sagen, die Animateure waren jedoch immer freundlich und schienen sehr motiviert. Beim Essen haben die Kellner sehr schnell die leeren Teller entsorgt, Getränkebstellung aufgenommen (Abends) und waren sehr freundlich und höflich. Die Mitarbeiter in der Lobby haben bei jedem Problem geholfen und sprachen gut Deutsch. Die Mitarbeiterin von Tui war ebenfalls gut erreichbar (10-16 Uhr) und sehr hilfsbereit. Die Putzkräfte waren sehr freundlich und kinderlieb und haben sich individuell auf uns eingestellt, z.B. später geputzt damit das Kind Mittagsschlaf machen konnte. Das Apartment wurde stets sehr sauber geputzt.
Vom Flughafen Palma liegt das Hotel etwa 30-45 Minuten entfernt, je nachdem wie man von dort anreist. Das Hotel liegt etwa 400m vom Strand entfernt auf einem ansteigenden Hügel und ist umgeben von anderen Hotels. Ca. 50m die Straße runter befinden sich zwei kleine Supermärkte sowie 2 Kneipen. Der Boulevard von Paguera ist etwa 350m weg, wo es Restaurants und weitere Supermärkte gibt sowie weitere Einkaufsläden etc. Abends hört man manchmal Musik aus den Kneipen, aber spätenstens gegen 23 Uhr war es ruhig, so dass man gut schlafen konnte.
Es gibt einen Pool, der zwar nicht allzu groß ist, aber morgens ist es okay, dann ist nicht zu viel los. Nachmittags würde ich eher ans Meer gehen, dann ist dieses lauwarm und sehr angenehm zum Baden. Es gab tägliche Sportangebote durch die Animateure wie Gymnastik oder Wassersport, Spiele für Kinder und Abendunterhaltung am Pool mit Bühne. Für die Größe des Hotels war das Angebot in Ordnung. Der Fernseher auf dem Apartment hatte deutsche Programme (Erstes, Zweites, Sat 1, RTL, Pro Sieben, Eurosport) und viele spanische Sender.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Andreas |