Christine (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super schön u strandnah

Ja es hat eine gute Lage sehr freundliches Personal in jedem Bereich. Immer weiterhilft bei Problemen, sehr gutes Essen reichhaltige Auswahl Frühstück u Abendessen Animation reicht aus schöner Pool u Hallenbad wenns draußen noch zu kalt ist würde jederzeit wiederkommen

• Föhn Handtücher duschutensilien Dusche, Kühlschrank sehr gut geschlafen

• Viel Fisch leckere Salate u Gemüse Nachtisch Obst Kuchen u Desserts super gut auch das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen sogar Sekt

• Hilft sofort auch im Zimmer wenn was nicht geht oder was fehlt

• 30min ja

Ja animation ist immer motiviert spiele sind lustig Poolanlage ist gepflegt u Hallenbad ist nutzbar wenns draußen noch kalt ist finde ich prima

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Danke für Ihre perfekte Qualifizierung und die Rekommendation an andere Gäste. Wir sind sehr zufrieden dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Customer Service