Sehr schönes und modernes renoviertes Hotel! Sehr freundlicher Empfang spät am Abend . Sehr zentral gelegen und man ist schnell am Strand!
Tolle renovierte sehr saubere Zimmer! Super Kissen!!! Safe gegen Gebühr ( 15 Euro) , Top WLAN for free überall im Hotel!!, Kühlschrank , TV , Fön ... Wir hatten ein Zimmer zur Strasse und da es dort leicht bergan geht, geben die Busse , Autos und Mopeds natürlich dementsprechend Gas... etwas unruhig bei geöffneter Balkontür aber wer auf Klimaanlage steht, schläft bei geschlossener Tür ganz bestimmt sehr gut!
Ganz ehrlich? Wer bei dieser Auswahl beim Frühstück was zu meckern hat, dem ist echt nicht mehr zu helfen... einfach unglaublich was da von den Frühstückskräften geleistet wird!!!! Abends auch sehr viel Auswahl und es findet jeder was! Die Speisen und besonders das Dessertbuffet sind sehr ansprechend angerichtet und man kann die Speisen nach eigenem Gusto mit schönen Salzen und Gewürzen nachwürzen. Auch Allergiker oder andere Kostformen kommen meiner Meinung nach nicht zu kurz. Manche Speisen könnten vielleicht besser beschriftet sein. Viele frische Salate, Fisch und viel Obst! Speiseraum liegt leider im Keller und ist manchmal kühl und auch ziemlich laut ( mmmhhh... könnte auch an der Gesprächslautstärke der Gäste liegen...;-)... Servicekräfte super freundlich , auch besonders den kleinen Gästen gegenüber!!
Alle Mitarbeiter mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich! Bei einem Missgeschick auf dem Zimmer kam innerhalb kürzester Zeit der Haustechniker zur Rettung ! Gracias! :-) Mittags gab es von den Mitarbeitern der Poolbar oft eine kleine Überraschung zum probieren serviert, z.B. Melone oder einen Smoothie-Shot.
Anfahrt war etwas länger als erwartet , was uns aber nicht gestört hat, schließlich war es kein Privat-Transfer ( ca. 1 Stunde). In Paguera gibt es zig Ausflugsmöglichkeiten! Schöner flacher Sandstrand, Wassersport, Bootsausflüge, Inselausflüge, Wandern ( sehr schön nach Cala Fornells und durch den Pinienwald zur Caló d'en Monjo , eine wunderschöne stille Badebucht) , bummeln am Boulevard, Ausflug nach Palma ( nur 3,85 Euro mit dem Linienbus ) , oder in den schönen Hafenort Port d' Andratx, und , und , und...
Sehr schöner Pool im Innenhof mit reichlich vorhandenen Liegen mit sonnigen und schattigen Plätzchen. Ein Daybed vorhanden. Viele Sitzplätze vorhanden , Tische könnten auch mal zwischendurch abgewischt werden ;-). Tischtennisplatte vorhanden und einfache Minigolfanlage jederzeit verfügbar! Es gibt auch einen Innenpool, Whirlpool und Sauna. Im kleinen Fitnessraum gibt es 3 Cardiogeräte, Hanteln , Springseil, Theraband ,Matten , Infused Water und eine Waage, auf die man sich bei dem tollen Essen im Hotel besser nicht drauf stellen sollte... Die beiden Animateure kamen besonders bei den Kids gut an und aufgrund mangelnder Beteiligung gab's für mich sogar Personaltraining ... Das Abendprogramm war nicht so ganz nach meinem Geschmack...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Rebecca |
Sehr geehrte Frau Rebecca, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service