Bei der Ankunft waren wir positiv überrascht. Wir hatten das Hotel hier über HolidayCheck super günstig für 8 Tage gebucht und wegen des Preises keine zu hohen Erwartungen gehabt. Der erste Eindruck vom Hotel bei Ankunft war sehr gut und wir waren sehr zufrieden. Geplant war ein Erholungsurlaub und den haben wir gehabt !
Die Zimmer sind gut ausgestattet, Kühlschrank Fernseher alles da. Es ist alles schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ok. Die Betten waren genau richtig und wir haben gut geschlafen. Im Bad war sogar ein Bidet.
Wir waren mehr als positiv überrascht wie gut das Essen war. Alles was das Herz begehrt in guter Qualität. In 8 Tagen gab es jeden Abend andere Soeisen. Frischer Fisch und Fleiscb täglich andere Sorten. Sogar frische Meeresfrüchte und regionale Speisen. Wer da was zu meckern hat sollte nur 5 Sterne aufwärts buchen !
Das ganze Personal war sehr kompetent und super Freundlich besser geht es nicht !
Vom Flughafen aus dauert es mit dem Auto eine gute halbe Stunde. Zum Strand 500 Meter . Wir haben keine Ausflüge gemacht. Nur Strandurlaub und Abends Spaziergänge. Zum Boulevard ist es nicht weit dort kann man gemütlich Abends in verschiedensten Lokalen ein leckeres Getränk genießen
Pool 1 a! Es gab auch Animation und Abendprogramm. Daran haben wir nicht Teil genommen deshalb kann ich da nicht viel zu sagen. Wenn man keine Lust hatte haben die Mitarbeiter einen in Ruhe gelassen und das fand ich sehr gut!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kenny |