Meja (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub am Strand

Gut

Ein schönes, relativ ruhig gelegenes, familienfrendliches Hotel nicht weit vom Palmira Strand und dem Boulevard in Paguera.

• Gut
  • Sehr sauber, tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel. Balkon mit 2 Zugängen, Bad ist groß, geräumiger Schrank. Leider der Schlafraum etwas eng.

• Gut
  • Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und auch die Auswahl war riesig. Leider war die Klimaanlage im Speisesaal sehr kalt eingestellt. Das haben wir als unangenehm empfunden.

• Alle Mitarbeiter waren auf eine unaufdringliche Art super freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat uns gefallen, dass Dinge, die nicht mit nach Hause reisen konnten, einfach kostenlos an andere Urlauber weitergegeben wurden. Vom Sonnenschirm über Luftmatratzen, Sonnenmilch und Spielzeug bis zur Bierdose fand so alles neue Nutzer.

• Gut
  • Der Transfer dauert etwas 1 Stunde. Bis zum Strand und zum Boulevard etwa 5 Minuten. Kleiner Supermarkt auf dem Weg. Größerer Supermarkt ca. 15 Minuten zu Fuß. Palma ist mit dem Linienbus gut und preisgünstig erreichbar.

• Gut

Poolanlage toll angelegt und sehr sauber. Leider ist der Pool für die Größe des Hotels und des Appartmenthaus zu klein geraten. Der Pool ist sehr voll und nachmittags oft keine freie Liege zu finden. Die Animateure sind super herzlich und bemüht, sogar wenn nur 1 Kind basteln möchte. Abends Spiele oder kleine Shows. In unmittelbarer Nähe oft (laute) Livemusik in den Kneipen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Meja

Sehr geehrte Meja, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen im Hotel geschmeckt hat. Unser Küchenteam arbeitet jeden Tag daran, unseren Gästen die besten Gerichte anzubieten. Wir sind dankbar für Ihre Kommentare zu unseren Einrichtungen. Wir nehmen sie zur Kenntnis, damit wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service