Benedikt (19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im tollen Hotel

Gut

Schönes frisch renoviertes Hotel, Kinderfreundliches Personal, bei probleme immer hilfsbereit. 300 Meter zur Strandpromenade stimmen. Viele Einkaufsmöglichkeiten auch vor ort.

• Gut
  • Im Zimmer sind große Duschen eingebaut und ein großer Spiegel. Ein Föhn war auch im Bad intrigriert. Betten waren auch sehr bequem aber leider nur 2 Zusammengeschobene Betten.

• Gut
  • Die Gastronomie ist hervorragend, alle Kellner sehr nett und Kinderlieb der einzige minuspunkt ist, dass man zwischen den Mahlzeiten kein Essen bekommt im Hotel.

• Gut
  • Die Putzfrau hatt jedesmal ihr bestes gegeben unser zimmer war immer sehr sauber und die Schuhe hatt sie auch von uns ordentlich in eine reihe aufgestellt. Hut ab für die Putzfrau.

• Gut
  • Viele Einkausmöglichkeiten in der Nähe. die Straßenseite ist etwas lauter wenn man auf den Balkon sitzt. Aber schließt man die Tür hört man drinnen nicht viel. daher 1 Sonne abzug

• Gut

Jeden tag Kinderanimation und Spiele wie man es halt aus den ganzen Hotels kennt. Super nette Animateure die sich viel mühe geben Top. Poolanlage ist nicht die größte aber reicht. Babybecken gibt es am Pool direkt auch dran.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Benedikt

Sehr geehrter Herr Benedikt, Danke, dass Sie sich Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sehr gute Ferien in unserem Hotel verbracht haben. Unser wichtigstes Anliegen ist, dass unsere Kunden sich wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service