Bastian (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Traut nicht den guten Bewertungen!!

Sehr schlecht

Leider sind wir auf die positiven Bewertungen reingefallen. Wir waren mit unseren 1 Jährigen Sohn für eine Woche hier. Das Apartment ist zwar renoviert aber nur oberflächlich verbessert, die Fliesen weisen Risse auf, die Fugen haben Löcher, unsere Balkontür war abgebrochen und ließ sich nicht schließen. An der Decke in der Nähe der Klimaanlage sind Schimmelflecken. An einem Tag tropfte plötzlich Wasser von der Decke an einer Lampe (Wasser und Strom!!) entlang als die Klimaanlage lief. Nach einer Zeit war der ganze Boden nass. Außerdem ist uns ein sehr muffiger Geruch aufgefallen immer wenn die Klima lief. Das Mauerwerk ist total porös es kommen von draußen Ameisen durch die Fugen ins Zimmer (allgemein gibt es hier ein riesen Ameisenproblem) nachher waren sogar welche im Bett! Im Badezimmer riecht es nach Abfluss. Der Pool ist leider trotz integrierten Kinderbecken nicht kinderfreundlich. Der Einstieg ist so steil, dass die Kleinen keinen Halt haben und schnell stürzen. Sitzende Kinder können in dem Pool gar nicht spielen sie rutschen ins tiefe Wasser. Und das kleine Kinderbecken ist nur für größere Kinder von der Höhe geeignet. Es gibt im Allgemeinen keine tolle Animation. Keinen Spielplatz/Miniclub etc. Das Essen hat uns auch nicht überzeugt. Wenig abwechslungsreich, fad und trocken. Leider wird immer alles zu lange gegrillt. Des weiteren waren wir schockiert über die Mitarbeiter der Küche. Der ältere Koch hat absolut keine Lust auf seinen Job und schaut grimmig beim Spiegeleier braten. Wir haben mitbekommen wie er einen Gast lautstark beleidigt hat nur weil er ein Ei direkt von Grill haben wollte damit es noch warm ist. Wenn man nach einem Omelette fragt bekommt man einen bösen Blick zugeworfen und das Ei lieblos auf den Teller geschmissen obwohl es deren Job ist. Alle Kellner bis auf Antonio wirken gestresst und so als würden sie zu dem Job gezwungen werden . Die Hochstühle sind immer schmutzig. Der Spiesesaal schafft Kelleratmosphäre da die Decken so niedrig sind und kein Tageslicht rein kommt. Die Gänge am Buffet sind viel zu eng. Der Nachtisch ist nicht essbar, Fertigcremes in unappetlichen Gläsern. Das Spa war geschlossen. Fazit altes Abrisshaus mit furchtbaren Personal ( Bis auf die Damen an der Rezeption) das versucht hat mit ein wenig Renovierung noch Gäste ans Land zu ziehen.

• Sehr schlecht
  • Schimmelflecken, Ameisen, stinkende Klimaanlage.

• Schlecht
  • Fad, nicht abwechslungsreich, trocken. Fertigprodukte.

• Sehr schlecht
  • Unmotiviert und unfreundlich.

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022