Samire (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Unfreundlich und nicht sauber Essen einfallslos

Sehr schlecht

ich habe die bewertungen vorher gelesen und alles negative hat doch gestimmt!!! die ameisen im zimmer die waren da, das essen war einfallslos obwohl ich nicht wählerich bin aber immer nudeln und reis und fisch mittags und abends und das 1 woche lange, war irgendwann langweilig und fad!!! personal sehr unfreundlich am ersten tag der ankuft waren sie nett dann nicht mehr :-( die putzfrau schimpfte mit mir, warum meine handücher so dreckig wären mit sand, ich sagte ich bin jeden tag am strand und habe ein kind der wird halt dreckig und dafür habe ich bezahlt. sie gab mir keine neuen handtücher mehr!!!! das meine ich im ernst!!!"ich hatte die handtücher nicht mitsondern nur im hotel" ist mir nie passier, nicht in einem 2 sterne hotel oder 3 sterne nun dachte ich mir ich gönne mir mal 4 sterne und NICHTS!!!! 1 woche wurde nie mein bett gemacht!!! :-( also das hotel würd cih echt keinem mehr empfehlen! ich weiss nur eins, nie mehr das hotel!!!! alles andere ist schön ;-)

• größe war ok möbilerung auch ausser die betten gingen in der mitte auseinander mit rollen.

• Sehr schlecht
  • eine bar innen war aber nie einer zu sehen.... im restaurant gab es mittags bis 15 uhr essen ab 13 45 wehe man war 15 min vor 15 uhr da. da mein kind schlief war ich 1 x 15 min vor 15 uhr da wenn blicke tötet könnten wäre ich nicht mehr da. mein teller wurde um 15 uhr direkt abgeräumt!!!

• Sehr schlecht
  • wie gesagt nicht freundlich essen laaaaangweilig war froh mal beim burger king essen zu gehen!!! das heisst schon was. zimmer nie frischbezogen alles wie am ertsen tag!!!

• Gut
  • strand ist ungefähr 200m meter entfernt , schöner strand, für mein kind genau richtig nicht tief . mit dem bus ist man in 45 min in palma kommt drauf an was für ein bus die 103 war am schnellsten ;-)

schöner pool!!! kinderclub klein aber süß gemacht!!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Samire