- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ja immer wieder unterschiedlich bewertet worden. Wir hatten ein Zimmer, was zur Straße hin lag. Dies bedeutete, dass wir keine Nacht bei offenem Fenster schlafen kontnen, da es sich nicht um eine ruhige Straße handelte, sondern immer wieder nachts vor dem Hotel die Busse bei laufendem Motor anhielten, um Gäste zu bringen oder zu holen. Der Ausblick vom Balkon bescherte uns einen Blick auf ein anderes Hotel. Paguera selber ist mit einer großen Restaurant und Einkaufsmeile versehen, die wirklich nur für Leute sind, die Schnäppchen einkaufen wollen und auf ihre Bratwurst mit Pommes nicht verzichten wollen. Wir kamen uns vor, als ob wir in einer deutschen Gegend sind. Positiv bewerten kann man lediglich die Umgebung mit einer netten, kleinen Buchten wie Cala Fornell, außerdem die Wanderwege und die gute öffentliche Verkehrsanbindung. Das Essen im Hotel war mittelmäßig; viel Fertigkost und Soßen aus "Zapfhähnen". Wem so etwas gefällt, ist genau richtig. Weshalb dieses Hotel 4 Sterne erhielt, ist uns allerdings bis heute ein Rätsel. Dies können wir inzwischen sehr gut beurteilen, da wir öfter im Jahr Urlaub machen und immer wieder Viersternehotels buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut