Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub zu zweit

Ein großes Hotel, das jedoch durch seine Bauweise (mehr in die Breite als in die Höhe) kleiner wirkt. Es hat drei Obergeschosse sowie Apartements. Der Großteil der Gäste sind junge Pärchen und Familien sowie Ehepaare mittleren Alters. Öffentliche Münztelefone direkt vor dem Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war gut und wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Unser Zimmer war zwar nicht riesig, bot jedoch ausreichend Platz und war jeder Zeit sauber. Die Regale und Schränke waren in einem gutem Zustand. Die Ausstattung umfasste: Klimaanlage, Fernseher (deutsche, englische, spanische, französische Sender), Telefon, Balkon und ein geräumiges Bad mit Badewanne/Dusche und Fön.

• Die Speisen des Abendessens waren eher durchschnittlich, die Getränkepreise jedoch moderat. In der Hotelbar konnte man bequem sitzen und zahlte keine überhöhten Hotelpreise.

• Gut
  • Schneller Check-In und keine Wartezeit, bis wir in unser Zimmer konnten, trotz morgendlicher Anreise. Das Personal war freundlich, machte seine Späße und war, wie auf Mallorca üblich, mit der deutschen Sprache vertraut.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Seitenstraße des Boulevards und der Strand ist in 2 Minuten zu erreichen.

Es gibt einen Billardtisch, Internet gegen Gebühr, einen Pool mit ausreichend Liegen und einen Kinderspielplatz auf dem Hotelgelände. Am Pool gibt es eine sehr kleine Bühne, auf der abends des öfteren Bands auftreten. Das Hotel war stehts sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Stefan