Das Hotel liegt wie in Katalogen beschrieben, etwa 400- 500m vom Strand entfernt und somit war der Weg nicht überraschend, da man vorher daraufhin gewiesen wurde. Die großzügige Eingangshalle des Hotels ist gepflegt, mit Marmorsteinen ausgeschmückt. Außerdem: Computerecke, viele Sitzgelegenheiten und direkter Anschluss an den Außenbereich. Wir hatten das Glück, ein abgelegenes Zimmer am Ende des Hotelgangs zu erhalten, mit eigener, großen Terasse. Die Zimmer sind nicht riesig, was aber auch übertrieben ist, denn man verbringt die meiste Zeit des Tages am Strand und ist daher nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer. Dafür völlig in Ordnung, für 2 Personen sowieso. Klimaanlage im Zimmer lief völlig problemlos und schien relativ neu zu sein. Schade war, dass die Betten auf Rollen waren, sodass man bei der kleinsten Bewegung (Hinsetzen...) rutschte, was aber unserer Meinung nach okay geht und bei diesem Preis einfach akzeptiert werden muss. Zustand und Sauberkeit des Zimmers für unsere Ansprüche in Ordnung.
Unser Zimmer war super, und verfügte wie oben schon erwähnt über eine große Terasse mit großem Fenster. Der Rest ist pben schon erwähnt.
Das Essen war im Großen und Ganzen geschmeckt, meinem Freund dagegen schmeckte es gar nicht. Es war immer alles im Überfluss da, toll dekoriert und anschaulich präsentiert. Da so viele Menschen aber essen wollten und viel prodzuiert werden mussten, litt die Qualität. Fisch okay, jedoch Fleisch- das können die einfach nicht! Beilagen, wie z. B. Reis und Nudeln immer da und manchmal legten wir eben einen Pasta-Tag ein, denn das geht ja immer. Die Deesserts waren übersüßt, weniger ist eben manchmal mehr. Eis oder Obst war jedoch immer vorhanden Frühstück war ok, da kann ja auch nicht viel falsch gemacht werden. Kaffee war Wasser mit Geschmack, O- Saft war künstlicher Sirup verdünnt mit Wasser. Aber Hauptsache satt. Presi für 0, 5l Wasser 1, 80€, damit okay. Trinkgeld haben wir nie gegeben.
Der Check-In verlief schnell und unkomplizziert, wir konnten sogar schon um 9 morgens in unser Zimmer ziehen. Die Freundlichkeit ist okay, wobei Kellner und sonsitge Mitarbeiter freundlicher waren, als Chef des Hauses selbst. Zimmer wurden ordentlich gemacht und geputzt. Im Speisesaal ging es sehr hastig zu, gerade auch die Kellner schienen unter Druck zu stehen. Gestört hat uns, dass die Kellner das Geld ohne Geldbeutel einfach so in ihren Kitteln und Hosentaschen mitführen und wussten eigentlich nie, ob das Geld jetzt wirklich für unser Wasser war, oder doch in die eigene Tasche ging. Wenn man kein Wert auf Höflichkeit und Gemütlichkeit legt beim Essen, dann ist es in Ordnung. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter scheinen vorhanden zu sein, wobei man kein perfektes Deutsch oder Englisch erwarten kann.
Das Hotel liegt leicht am Berg und daher kann der Weg für gehbehinderte Menschen erschwerlich werden. Für uns jedoch kein Problem, denn Bewegung tut ja bekanntloch gut :-). Top ist die Lage trotz allem: Unterhaltungsmöglichkeiten, Bulevar von Peguera, viele Bars. Nette Atmosphäre. Die Hotelanimation haben wir nur einmal gesehen abends, was aber daran lag, dass wir in Bars in der Stadt waren und dort den Abend verbrachten. Preise an Bar okay, wie überall sons auch (z. B. für Cocktails). An der Rezeption lagen Bus- und Taxiverbindungen aus, so dass man sich gut informieren konnte. Auch die Ordner der jeweilöigen Reiseveranstalter waren gut sichtbar aufgestellt.
Die Poolanlage ist klein, aber fein und verfügt über viele Liegemöglichkeiten, auch wenn der Platz bald zu eng wird. Poolbar bietet Aktionspreise an, wie z. B. 0, 5l Wasser für 1, 50€ und Pommes für 2€. Auch der Kinderspielplatz ist in Ordnung. Pool ist super zum Erffrischen und Ausruhen. Das Animationsprogramm tagsüber ist nicht vielfältig, aber ich denke, dass viele den ganzen Tag eh am Strand sind und das dann eh nicht wirklich benötigen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Sarah |