Wir waren wieder begeistert. Alle Mitarbeiter top. Unterkunft gefällt uns. Waren schon öfter dort. Beim Essen ist für jeden was dabei. Da gibt es nichts zu meckern. Ein Tipp von uns : Wir buchen immer Studio. Einfach super. Abends wird es etwas lauter durch die angrenzende Gastronomie. Aber das ist nun mal in Touristenhochburgen so. Wer Klosterruhe will muss halt was anderes buchen. Der Service ist nicht zu toppen. Ob Frau Direktorin , die Mädels an der Rezeption, alle im Restaurant, Reinemachefrauen und Handwerker alle sind wirklich sehr sehr nett. Bis bald Peter und Sabine.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Sabpets ODW. |
Sehr geehrte Peter und Sabine, Danke für Ihre perfekte Qualifizierung und die Empfehlung an andere Gäste. Wir sind sehr zufrieden, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut war. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Wir gratulieren allen Mitarbeitern für ihre gute Arbeit, unsere oberste Priorität ist, dass sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Wir hoffen Sie bald wiederzusehen! HSM Kunden Service