Ein gemütliches Hotel zentral in einer Seitenstraße gelegen. In ein paar Minuten erreicht man den Boulevard mit Geschäften,den Strand und eine Bushaltestelle. Von dort aus fährt der öffentliche Bus nach Palma de Mallorca . Dauer: 45 Minuten für ca. Euro 15.- für 2 Personen hin und zurück. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den Garten. Mit kleinem Kühlschrank,Flachbildfernseher, Balkon,Haartrockner und eine sehr sehr freundliche Putzfee. Das einzig zu beanstandene ist die wacklige Duschstange und die schwache Toilettenspülung.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr angenehme großzügige Essenszeiten. Es gab eine sehr große Auswahl an Speisen. Immer frisches Obst von sehr guter Qualität, reichhaltiges Salatbuffet,diverse Fleischsorten,Fisch,Nachspeisen................ Und das gute daran: Schmeckt's mal nicht so wird der Teller abgeräumt und man findet mit Sicherheit sein Leibgericht.
Der Service in allen Bereichen ist hervorragend. Sehr sehr nettes Personal im Poolbereich, an der Rezeption und im Speisesaal. Morgens vor unserem frühen Abflug gab's sogar noch Kaffee mit Toast etc. Und das um 5 Uhr früh. Hier noch einmal danke an Juan für den tollen Cappuccino an der Poolbar.
Wie gesagt sehr zentral gelegen, eine sehr schöne Poolanlage mit vielen alten Bäumen und großen und kleinen Palmen und einer netten Bar. Ebenfalls angenehm nah am Flughafen. Der Transfer dauert nur ca. 1 Stunde. Mittwochs lohnt sich eine Fahrt nach Andratx zum Markt. Mit dem öffentlichen Bus nur 25 Minuten. Nach dem Abendessen kann man wunderbar noch einmal auf den Boulevard zum shoppen gehen.
Es gab ein sehr nettes Animationsteam. Sehr schön ist die Frühgymnastik und abends gab's Spiele und Lifemusik. Nicht andauernd Animation sodass man genug Zeit und Ruhe für sich selbst hatte. Das haben wir sehr geschätzt.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Gertrud |